全泰国最高身价 巴西品种肉牛31万卖出-阴阳眼
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:全泰国最高身价 巴西品种肉牛31万卖出           发布时间:2020年05月28日 21:30:55

全泰国最高身价 巴西品种肉牛31万卖出

全泰国最高身价 巴西品种肉牛31万卖出

素攀府政府代表早前联络上查瓦亚,称欲买下“太阳”拿去参加比赛,并且作为繁殖后代的品种牛,盼日后能销往泰国各地。经多日商讨后,双方达成以230万铢价格成交,下月将“太阳”送到素攀府。

泰国红统府巴莫县一头巴西品种肉牛,日前获素攀府政府以230万铢(31万3330令吉)认购,是全泰国最高身价的肉牛。

该头名为“太阳”的公牛由民农查瓦亚饲养,年仅1岁,体型十分好看,其耳朵和尾巴又长又大、棕红的毛色泛着亮光,曾在比赛中得过奖。查瓦亚表示,平时靠种田、养斗鸡和养牛为生,其中好几头是巴西品种肉牛。

“太阳”以全泰国最高身价卖出。